Partager :
L’Industrie Restaurant c’est une société avant tout familiale...

On va commencer par une petite présentation de vous : 

Je m’appelle Alexandra Hachet, je tiens le restaurant l’Industrie à Montpellier dont je suis la principale gérante et notamment la cheffe cuisinière. 

Pouvez-vous me présenter son entreprise et son rôle ?

L’Industrie Restaurant c’est une société avant tout familiale, mon frère est au bar et ma mère au service. C’est un restaurant du midi qui propose des menus brasserie, avec des plats du jour assez recherchés, une petite carte certes, mais qualitative mettant en valeur des plats faits maison. En moyenne nous faisons cinquante couverts par midi en proposant également des spécialités végétariennes, végan au menu afin de vous garantir une diversité de goûts. Nos nombreux plats sans gluten ou sans lactose vous permettent d’avoir une alimentation saine tout en profitant de nos gourmandises. 

Quel a été l’impact de notre plateforme au sein de votre projet ?

Ce financement nous a aidé à combler la trésorerie et à payer le dépôt de garantie pour l’établissement. Une aide précieuse qui nous a permis d’avancer rapidement dans ce projet. 

Merci Initiative Montpellier Pic Saint Loup !

 

Comment me retrouver ?

Adresse du restaurant: 141 allée Jean Anouilh

Adresse mail: alex_5580@hotmail.fr

Site Internet: CLIQUEZ ICI