Partager :
Nous souhaitons décliner le cookie sucré sous toutes ses formes, et il y en a pour tous les goûts : des cookies aux saveurs classiques, d’autres plus atypiques avec des fruits frais de saison ou des épices. Nous proposons également une gamme végan, et sans gluten.

 

On commence avec une petite présentation de vous et de votre parcours ?

" Je suis Julien Zerbib, j’ai passé les quinze dernières années de ma vie à travailler dans les médias, dans la presse écrite puis dans l'audiovisuel pour la télévision régionale. J’ai amorcé une reconversion l’année dernière qui est en train de se concrétiser, puisque j’ouvre ma boutique de fabrication et de ventes de cookies. "

 

Pouvez-vous nous présenter votre entreprise et son rôle ?

" La cookiserie, c’est une boutique de fabrication de cookies, une boutique monoproduit où l'on va proposer une quinzaine de variétés différentes. Vous trouverez à la fois des cookies classiques, avec du chocolat, du caramel, des noix de pécan… mais aussi des variétés aux saveurs plus atypiques avec des fruits frais de saison, des épices… Nous aurons également une gamme végan, et sans gluten. L’idée est de décliner le cookie sucré sous toutes ses formes. "

 

Quel a été l’impact de notre plateforme au sein de votre projet ?

" C’est une plateforme que je connaissais auparavant, elle m’a permis de boucler mon financement. Lors des comités, j'ai présenté mon projet d’entreprise à des professionnels :  banquiers, avocats, experts comptables.  Leur avis, et leur approbation sont rassurants (pour moi comme pour les banques) quant à la stratégie et à la viabilité́ de mon projet."